четверг, 2 сентября 2010 г.

Показ мод. Лето 2010 для - Пугало и ворона.


Колоритная картинка - во истину показ последней коллекции от кутюрье огородного населения. Рабочая и нарядная одежда на все случаи жизни.

1. Рабочий комбинезон и блуза сочных цветов со скромными заплатами классической квадратной формы. Широкополая шляпа из натуральной соломки.  Зимние ботинки на искусственном меху и простые рукавицы для придания рукам хватательных движений. Элегантный галстук экзотической разрисовки.

2. Одежда мальчика и девочки выполнена в стиле Печворк с одинаковым дизайном и элегантным сочетанием несочитаемых цветов и рисунков.

3. Одна часть одежды мне тут особенно нравится - обязательный атрибут нарисованных Чучел - рукавицы изысканных расцветок.

4. И постоянные верные друзья соломенных человечков - вороны разных возрастов и размеров. Веселое настроение создают заросли пышных подсолнухов, эти цветы незаслуженно отброшены и не используются в букетах и цветочных композициях. Что очень жаль.

****************

Вот такой достойный экземпляр пополнил сегодня нашу "Коллекцию заплаток". У кого есть для нас предложения, пишите и присылайте ваши варианты.

Всегда ваша БабочкаЯночка.
Лариса КлепачеваСоветы и подсказки от K-lariss.

Заплатки - вещь замечательная! Если подойти к ним с творчеством, то они могут стать украшением изделия, например как эти джинсы.  А можно постараться и сделать заплатку совсем незаметной, как на этой куртке.

Или попытаться заштопать дырку так, чтобы она стала совсем не видимой, это реально. Смотрите сами - "Штопка на машине"

1 комментарий:

Предыдущие сообщения

Архив блога